Деревянные дома из уникального бревна «Unique»

Март 12, 2009

Впервые на Северо-западе фирмой «Рубленые конструкции» занимающейся строительством деревянных домов. была опробована новейшая технология обработки бревна водой, при которой вся красота дерева, созданная самой природой, а не рубанком или каким-то станком, остаётся радовать Вас и Ваших детей своими необычными формами и рисунками на протяжении всей жизни дома. Разве может быть что-то прекрасней. При этой обработки каждое бревно является единс

твенным и неповторимым в целом мире, и Вам никогда не станет скучно в таком доме. Стены из дикого бревна отлично сочетаются и с камнем и с изящными витражами и со старой медью и с другими материалами.

Бревно «Unique» Ø 26-100 см, поверхность ствола дерева не имеет повреждений, кора снимается особым способом с использованием воды, таким образом поверхностный слой подвергается дополнительной обработке, что в совокупности с применением антисептиков, повышает защитные свойства древесины.

Деревянные дома от фирмы Рубкон характеризуются нашими клиентами, как добротные дома построенные по современным технологиям с учетом вековых традиций качества и надежности. Деревянный дом, построенный с соблюдением всех требований и нюансов, прослужит своим хозяевам не один век, а его красота и экологическая чистота, будут вдыхать новую энергию в его жителей. По показателю экологической чистоты с деревом не может сравниться ни один строительный материал, все наши деревянные дома построены из экологически чистого леса, произрастающего в одном из чистейших мест России, Гдовской области. Дерево является частью природы, это означает, что все материалы, оставшиеся после строительства деревянного дома, а также после его использования могут быть без вреда вовлечены в биогеохимический круговорот, не разрушая окружающую среду.

Нам очень приятно представить вам Деревянные дома нашей компании. Пожалуйста, просмотрите наше портфолио, и вы увидите, что наша работа действительно сочетает в себе вековые традиции домостроения наряду с современными технологиями.

Главная особенность архитектуры загородного деревянного дома — возможность использовать при строительстве кирпич, камень или бетон, позволяя вписывать их в природный ландшафт, дополняя его интерьером из натурального дерева.

Ручной способ производства деревянного сруба позволяет добиться высокого качества рубки, которое не может быть достигнуто при машинном производстве рубленых домов. Используются большие диаметры бревен (от 25 до 100 см), что существенно улучшает теплоизоляционные характеристики деревянного дома и его внешнюю эстетику. Деревянные дома изготавливаются из уникального бревна (бревно «Unique» D25-100 см), которое обрабатывается особым образом, позволяя сохранить все естественную структуру дерева. После такой обработки стены дома не требуют дальнейшей облицовки. Пропитка бревен антисептиком позволяет не только предотвратить гниение древесины, но и придать стенам желаемый цветовой оттенок. Каждое бревно тщательно подгоняется к предыдущему, в бревнах делается вертикальный пропил для снятия напряжения и предотвращения горизонтального растрескивания в процессе высыхания сруба, теплотехнические характеристики деревянного сруба позволяют не использовать дополнительного утепления.

Независимо от того, хотите ли Вы построить огромный бревенчатый дом или уютную беседку для домашних праздников, мы с радостью поможем осуществить все Вами задуманное, воплотив мечты.

Строительство деревянных домов ведется по всей территории Северо-Запада России.

http://www.rubcon.ru
info@rubcon.ru
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 200 участок 11
Тел: +7 (812) 92 484 29, +7 (911)357-50-55
Дмитрий

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: